Certificazioni e normative

MSC (Marine Steward Council)

Il Marine Stewardship Council (MSC) attesta che la zona di pesca da cui proviene il prodotto è gestita secondo modalità sostenibili, prendendo in considerazione l'intero ecosistema marino e l'efficienza del sistema di gestione. La certificazione MSC è basata su standard di pesca sostenibile e su un meccanismo di tracciabilità dei prodotti ittici. Il sistema contribuisce in modo responsabile ad una migliore gestione e conservazione delle risorse ittiche a livello mondiale.

Scarica la certificazione MSC
 

Prodotti Davigel certificati MSC

1690796, 12149306, 1681701, 12149197
Filetè di merluzzo al naturale

12077325 Cubetti di pesce bianco surgelati
1682025 Cuori di filetto di merluzzo
12258073 Fiore di merluzzo al naturale
12077543 Fileté di merluzzo grigliato al basilico
1695591 Fileté di pesce impanato al limone
1695581 Fileté di merluzzo alla mugnaia
12054997 Doppio filetto di Limanda alla Mugnaia prefritto
1697956 Davi-crocchette di pesce pre-fritte
1697784 Bocconcini di pesce bianco in pastella prefritto

Prodotti Davigel certificati FOS

12168001 Trancetto di tonno
 

FOS: Friend Of Sea

È un’organizzazione non governativa (ONG) senza scopo di lucro, che ha come obiettivo la conservazione e la tutela dell’habitat marino. Il logo Friend of the Sea sui prodotti certificati consente di comunicare ai consumatori che l’origine del prodotto è verificata e controllata,sostenibile per l’ambiente.

GAP: Good Agricultural Practices

Essere certificati GlobalGAP rappresenta uno standard per una produzione alimentare sicura e sostenibile. E' una certificazione a livello produttivo e di azienda agricola con lo scopo di garantire la sicurezza dei prodotti freschi. GAP introduce delle linee guida per ridurre il rischio di contaminazione e trasmissione di malattie da prodotti freschi.

 

Prodotti Davigel certificati GAP

1682006 Scaloppa di salmone Atlantico
12046246 Filetto di salmone Atlantico con pelle

Si rivolge a qualsiasi tipologia di organizzazione pubblica o privata, di qualsiasi settore e dimensione. Delinea le modalità per raggiungere alte prestazioni mettendo in atto processi che consentono di migliorare l’efficienza operativa a tutti i livelli. ISO 9001 è lo standard più diffuso al mondo perché è in grado di assicurare la qualità dei processi, garantendo alle organizzazioni un vantaggio competitivo e il successo del business.

 

La ISO 14001 è una norma internazionale di carattere volontario, applicabile a tutte le tipologie di imprese, che definisce come deve essere sviluppato un efficace Sistema di Gestione Ambientale al fine di minimizzare l'impatto ambientale dei processi, prodotti e servizi.

 

Lo standard OHSAS 18001 (Occupational Health and Safety Assessment Specification) assicura l'ottemperanza ai requisiti previsti per i sistemi di gestione della salute e sicurezza sul lavoro e consente ad un'Organizzazione di valutare meglio i rischi e migliorare le proprie performance.

 

La norma internazionale “ISO 22000 Food Safety Management Systems” definisce i requisiti per la progettazione e l’applicazione di un sistema di gestione della sicurezza alimentare in ogni azienda della filiera agro-alimentare.

 

CONSULTA IL NOSTRO CATALOGO Scarica il catalogo

Carrello informazioni

Richiedi Informazioni