Scaloppa di foie gras e fichi caramellati

Sysco-Davigel vi vuole deliziare con  una nuova ricetta ideata dello Chef Sergio Mei, a base della nostra “Scaloppa di foie gras d’anatra”.

Scaloppa di foie gras con funghi porcini, salvia ananas, Abbamele e pane allo zafferano, sapori caldi ed avvolgenti, perfetti per gli ultimi freddi della stagione.

Come sempre le nostre ricette si prestano ad essere rielaborate con gusto e creatività, permettendo di dare  sfogo alla fantasia di amatori e professionisti.

Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono:

(dosi x 4 persone)

  • Per il fegato d’anatra

Num 4 scaloppe di fegato d’anatra Sysco

Qb sale e pepe

  • Per i funghi porcini

Gr 100 funghi porcini freschi

Num 1 spicchio d’aglio

Num 4 rametti di salvia ananas

Qb sale e pepe

Qb olio evo

  • Per le mandorle fresche

Gr 10 mandorle fresche

  • Per l’abbamele

Gr 10 abbamele o sapa

  • Per il pane allo zafferano

Num 4 fettine di pane allo zafferano

Per scoprire il procedimento della scaloppa di foie gras Sysco ed il suo food cost clicca su questo link: https://www.youtube.com/watch?v=c9RPnS8E3SY lo Chef Mei ti spiegherà passo per passo come ottenere un piatto stellato.

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