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Tartare di canestrelli in vellutata di cavolfiore viola e tartufo
Tartare di canestrelli in vellutata di cavolfiore viola e tartufo
Tartare di canestrelli in vellutata di cavolfiore viola e tartufo
Ingredienti
- 100g di Tartare di Canestrelli
- Olio al tartufo q.b.
- 100g di vellutata di cavolfiore
- Sale affumicato q.b.
- Carpaccio di tartufo
Procedimento
- Sbollentare il cavolfiore viola in acqua salata per circa 10 minuti, fino a quando non diventa tenero. Scolarlo e trasferirlo in un mixer, aggiungendo l'olio al tartufo e continuando a frullare fino ad ottenere una consistenza senza grumi. Aggiustare di sale se necessario, creando una base morbida e raffinata.
- Prendere la tartare di canestrelli e lasciarla scongelare in acqua fredda per circa 10 minuti, affinché recuperi tutta la sua freschezza e morbidezza.
- Stendere una vellutata di cavolfiore viola nel piatto, versandola delicatamente e spalmandola a specchio. Adagiare sopra la tartare di canestrelli e completare con fettine di carpaccio di tartufo, per un tocco di eleganza.