tagliata di Tonnetto ai semi misti con insalatina di arancia e finocchi

INGREDIENTI:

  • 4 porzioni monodose  di tonnetto Davigel                                      
  • 200 gr di arance                                         
  • 400 gr di finocchi                                       
  • 50 gr semi misti di Papavero sesamo nero e bianco                                    
  • olio 50 ml                                      
  • 10 gr di sale                                  
  • 10 gr di pepe                                
  •  1 limone                 

PREPARAZIONE:

Per l'insalatina di finocchi e arance:  pelare a vivo le arance e spremere il succo dalla polpa rimasta e versare in una ciotola capiente.

Pulire e lavare i finocchi,tagliateli finemente con l'aiuto di una mandolina o una affettatrice, condite l'insalata con gli spicchi di arancia,il succo olio sale e pepe.                                                                                             

Per il Tonnetto:                                                                                    

Aprite  4 sacchetti di tonnetto porzionato Davigel dopo averli fatti scongelare il giorno prima.  Passateli nei semi misti e cuoceteli in una padella molto calda con un filo d'olio; cuocere per circa 15 secondi per ogni lato del tonno.                                                                                                 

Presentazione:                                                                                     

Posizionate su un piatto l'insalatina di arance e finocchi,scaloppate il tonnetto e adagiarlo al   

centro del piato, rifinire con un filo d'olio evo e servite.

 

Scarica