Scottata di carpaccio ai broccoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fogli di carpaccio di manzo Davigel
  • 100 gr broccoli
  • 100 gr cavolo romano
  • 15 ml aceto balsamico
  • 15 gr sale
  • 5 gr pepe
  • 5 gr acciughe
  • 10 gr aglio
  • 15 ml olio di riso

PREPARAZIONE:

  1. Adagiate 1 foglio di carpaccio ancora congelato su un piatto di servizio
  2. Lavate e mondate i broccoli e i cavoli e tagliate i fiori a metà, scottateli per qualche minuto in acqua bollente e salata e raffreddateli velocemente in acqua e ghiaccio
  3. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio e un filetto di acciuga, aggiungete i cavoli e broccoli e saltateli per qualche minuto
  4. Scaldate fino a raggiungere il punto di fumo l'olio di riso,quindi con un cucchiaio scottare il carpaccio con l'olio bollente
  5. Guarnite con le verdure spadellate e servite caldo
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