Pavé di salmone in salsa di aceto balsamico

Ingredienti:

  • Filetto di salmone Atlantico con pelle Davigel
  • sale q.b.
  • 200 ml di aceto balsamico
  • 50 g di zucchero
  • 50 ml di acqua

Procedimento:

Desurgelare la baffa di salmone e tagliarla in porzioni.  Spolverare leggermente di zucchero e sale la parte superiore della fetta e gratinarla in salamandra.

Nel frattempo creare una salsa a base di aceto balsamico: inserire in una piccola pentola acqua e zucchero, girare con una frusta fino a completo scioglimento dello zucchero, utilizzando la fiamma molto bassa. Una volta pronto lo sciroppo, aggiungere l’aceto balsamico continuando a mescolare. Lasciare addensare la salsa fino a quando non avrà un aspetto cremoso e liscio.

 Servire posizionando il pavé di salmone sulla salsa all'aceto e affiancare ad una ciotola di verdure al vapore

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