Millefoglie al cartoccio di triglia con patate, pomodori e pistacchi al profumo di basilico
INGREDIENTIB PER 1 PERSONA:
- 4 Filetti di triglia Davigel
- 20g patate novelle
- 10g pomodorini pachino
- 2g basilico fresco
- 10g pistacchi privi di guscio
- 10ml olio evo
- 15ml vino bianco
- sale e pepe Q.B.
PREPARAZIONE:
- Tagliare a cubetti di 1cm le patate
- Tagliare a metà i pomodorini
- Tritare finemente i pistacchi
- Creare un cartoccio con la carta stagnola e adagiare al'interno due filetti di triglia con la pelle rivolta verso il basso.
- Adagiare sopra i filetti le patate, i pomodorini, pistacchi e basilico e in seguito, gli altri due filetti con la pelle rivolta verso l'alto.
- Condire con olio, sale e pepe ed infornare per 10 minuti a 180°C
- Aggiungere il vino bianco e terminare la cottura per altri 5 minuti.