Millefoglie al cartoccio di triglia con patate, pomodori e pistacchi al profumo di basilico

INGREDIENTIB PER 1 PERSONA:

  • 4 Filetti di triglia Davigel
  • 20g patate novelle
  • 10g pomodorini pachino
  • 2g basilico fresco
  • 10g pistacchi privi di guscio
  • 10ml olio evo
  • 15ml vino bianco
  • sale e pepe Q.B.

PREPARAZIONE:                                

  1. Tagliare a cubetti di 1cm le patate
  2. Tagliare a metà i pomodorini
  3. Tritare finemente i pistacchi
  4. Creare un cartoccio con la carta stagnola e adagiare al'interno due filetti di triglia con la pelle rivolta verso il basso.
  5. Adagiare sopra i filetti le patate, i pomodorini, pistacchi e basilico e in seguito, gli altri due filetti con la pelle rivolta verso l'alto.
  6. Condire con olio, sale e pepe ed infornare per 10 minuti a 180°C
  7. Aggiungere il vino bianco e terminare la cottura per altri 5 minuti.

 

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