Involtino vegetariano di cicoria con ripieno di ratatouille su crumble di pane all'aglio
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 80 gr ratatouille Davigel
- 1 foglia di cicoria
- 20 gr pane raffermo
- 1 spicchio d'aglio
- olio Q.B.
- sale e pepe Q.B.
PREPARAZIONE:
- Sbianchire le foglie di cicoria in acqua bollente per 30 secondi
- Scolarle e riporle in acqua e ghiaccio per altri 30 secondi
- Scolarle ed asciugarle con un panno pulito
- Saltare la ratatouille a fuoco medio-alto con un filo d'olio
- Raffredare la ratatouille
- Riporre la ratatouille all'interno delle foglie di cicoria precendemente sbianchite e creare degli involtini
- Cuocere nel forno a 180°C per 5/10 minuti
- Creare un letto con il crumble e adagiare l'involtino
Crumble di pane all'aglio
- Sgranare il pane raffermo e riporlo in una teglia con olio, aglio, sale e pepe
- Passare in forno a 180 °CA per 5 minuti