Filetto di Limanda con padellata alla mediterranea

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 filetti di limanda Davigel
  • 200 g ratatouille Davigel
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe Q.B.
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 10 foglie di menta
  • 1 noce di burro
  • 50 g farina bianca 00

PREPARAZIONE:

  1. Cuocere i filetti di limanda, salarli, peparli e infarinarli
  2. Bagnare i filetti di limanda con Prosecco e mezzo bicchiere d'acqua, portare a ebollizione, aggiungere una noce di burro precedentemente infarinata e aggiungere delle foglie di menta fino al raggiungimento della salsa
  3. Spadellare le verdure salate e pepate con un filo d'olio evo
  4. Adagiare sul piatto la limanda ed irrorarlo con la sua salsa e guarnire il piatto di servizio con ratatouile
Scarica