Cubo di spalla di vitello in confit e polenta di ristoro al taleggio
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INGREDIENTI
Gr 150-200 di spalla di vitello cotta a bassa temperatura in confit Sysco
Gr 100 farina di mais
N. 1 rametto rosmarino
Qb olio evo
Qb sale
PROCEDIMENTO
Decongelare la spalla di vitello cotta a bassa temperatura in confit Sysco in cella frigorifera per 24h; successivamente tagliarne una fetta spessa di modo da ricavarne tre cubi.
Passare i cubi in padella a fuoco moderato con il loro condimento (in alternativa scaldare nel forno a microonde).
Preparare in modo tradizionale la polenta,aggiungere dei pezzetti di taleggio a fine cottura e farli sciogliere. Stendere la polenta su una placca e lasciarla raffreddare. Una volta fredda e compatta tagliarla con l’aiuto di un coltello formando dei cubi e grigliarli.
Adagiare sul piatto i cubi di spalla di vitello e la polenta. Guarnire con un rametto di rosmarino fresco ed un giro di olio evo.