Caesar Salade con emincé di pollo

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

  • 150 g cuore di lattughino romano
  • 50 g emincé di filetti di pollo Davigel
  • 30 g crostini all'aglio
  • 20 g scaglie di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di salsa worcestershire
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • pepe Q.B.
  • sale Q.B.
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 ml olio evo

PROCEDIMENTO:

Per la salsa:

  1. Mixare il succo di limone, uova, aceto, aglio, salsa worcester, sale e pepe
  2. Unire l'olio e montare il composto

Preparazione:

  1. Tagliare a pezzettoni la lattuga
  2. Scottar per un paio di minuti in padella il pollo
  3. Condire a proprio piacimento

 

Scarica