Trofie con capesante e merluzzo su crema di carote al profumo di timo
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 80 gr di trofie
- 30 gr di capesante Davigel
- 40 gr di merluzzo Davigel
- 50 gr di carote
- 5 gr timo
- 5 gr aglio
- 30 ml olio evo
- 40 ml fumetto di pesce
- sale e pepe Q.B.
PREPARAZIONE:
- Tagliare a cubetti di circa 1 cm il merluzzo crudo e saltarlo con un filo d'olio.
- Scaloppare le capesante e scottarle con un filo d'olio.
- Bollire la pasta.
- In un sautè aggiungere un filo d'olio con aglio in camicia, una volta dorato togliere l'aglio ed aggiungere merluzzo e capesante, salare e pepare ed incorporare la pasta.
- Crema di carote: Sbollentare le carote pulite nel fumetto per circa 10 minuti. Una volta cotte, frullarle e montarle con 10 ml d'olio fino ad ottenere una crema lucida e spumosa.