Trofie con capesante e merluzzo su crema di carote al profumo di timo

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

  • 80 gr di trofie
  • 30 gr di capesante Davigel
  • 40 gr di merluzzo Davigel
  • 50 gr di carote
  • 5 gr timo
  • 5 gr aglio
  • 30 ml olio evo
  • 40 ml fumetto di pesce
  • sale e pepe Q.B.

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare a cubetti di circa 1 cm il merluzzo crudo e saltarlo con un filo d'olio.
  2. Scaloppare le capesante e scottarle con un filo d'olio.
  3. Bollire la pasta.
  4. In un sautè aggiungere un filo d'olio con aglio in camicia, una volta dorato togliere l'aglio ed aggiungere merluzzo e capesante, salare e pepare ed incorporare la pasta.
  5. Crema di carote: Sbollentare le carote pulite nel fumetto per circa 10 minuti. Una volta cotte, frullarle e montarle con 10 ml d'olio fino ad ottenere una crema lucida e spumosa.

 

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