Home
L'azienda
I nostri valori
Il nostro impegno
Certificazioni e normative
I nostri prodotti
Ricette
Area Riservata
News
Notizie da Davigel
Una grande novità: Sysco International Food Group EUROPA
Eventi e fiere
Archivio
Rivenditori
Contatti
Home
L'azienda
I nostri valori
Il nostro impegno
Certificazioni e normative
I nostri prodotti
Ricette
Area Riservata
News
Notizie da Davigel
Una grande novità: Sysco International Food Group EUROPA
Eventi e fiere
Archivio
Rivenditori
Contatti
Diventa cliente
Ordina
Accedi
Home
|
Ricette
|
Spaghetti integrali con ragu’ di maialino in bassa temperatura e lime
NEW
Spaghetti integrali con ragu’ di maialino in bassa temperatura e lime
Ingredienti:
100 gr di lombata di maialino cotta a bassa temperatura in confit Sysco
100 gr spaghetti integrali
Zeste di lime
Burro, sale e pepe
Procedimento:
Decongelare la lombata di maialino e tagliarla a cubetti.
In una casseruola far scogliere il burro con le zeste del lime, aggiungere il mailino tagliato e far rosolare.
Cuocere la pasta e tuffarla nel ragù, mantacando con una noce di burro.
Ricette abbinate a questo prodotto:
Lombata di maialino cotta a bassa temperatura in confit
Scarica il catalogo 2023
Scarica
Login
Nome utente
Password