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Ingredienti

  • Gr 80 riso Carnaroli
  • N 4 Gamberi Argentini Sysco
  • Gr 100 asparagi bianchi di Bassano
  • N 1 gambo di sedano, cipolla, carota
  • N 2 foglie di basilico
  • Qb vino bianco
  • Qb Rhum
  • Qb formaggio stagionato
  • Qb burro chiarificato
  • Qb sale e pepe

Procedimento

  • In una pentola capiente preparare un brodo vegetale con sedano, carote, cipolla e sale.
  • Con l’aiuto di un pelapatate pulire gli asparagi bianchi di Bassano ed aggiungere al brodo la parte piu dura.
  • In una pentola soffriggere dello scalogno con del burro, tostare il riso e bagnarlo con del vino bianco. Aggiungere il brodo poco alla volta, gli asparagi bianchi  e portare a cottura. Finire il risotto con una mantecatura di burro e formaggio gratuggiato.
  • In una padella saltare i Gamberi Argentini Sysco dopo averli decorticati, salarli, peparli e sfumarli con del rhum.
  • Impattare il risotto, adagiarvi sopra i gamberi e guarnire il piatto con del pepe e le foglie di basilico fresco.
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