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Risotto aglio, olio e peperoncino con capesante al profumo di rosmarino
INGREDIENTI:
- 70 gr riso vialone nano
- 60 gr capesante MSC Davigel
- 5 gr rosmarino
- 4 gr aglio
- 3 gr peperoncino
- 20 ml vino bianco
- 20 ml olio evo
- fumetto di pesce Q.B.
- sale e pepe Q.B.
PREPARAZIONE:
- Aggiungere in una padella olio evo, aglio in camicia e peperoncino tritato
- Una volta scottati, aggiungere il riso
- Tostare il riso e sfumarlo con il vino bianco
- Una volta evaporato, aggiungere il rosmarino e poco alla volta il fumetto di pesce fino al raggiungimento della cottura (15-18 minuti)
- Mantecare con olio e lasciar riposare un paio di minuti
- Impiattare il riso e adagiare le capesante
Capesante:
- In una padella, aggiungere un filo d'olio e scottare le capesante un minuto per lato