Ravioli di patate e merluzzo alla crema di pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g farina bianca
  • 4 rossi d'uovo
  • 2 patate
  • 300 g merluzzo al naturale
  • 500 g pomodoro datterino
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale e pepe Q.B.

PREPARAZIONE:

  1. Fare la pasta all'uovo per i ravioli
  2. Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle
  3. Lessare 200 g di merluzzo e sminuzzarlo
  4. Creare il raviolo e farcirlo con il ripieno di patata e il merluzzo 
  5. Tagliare a cubetti il rimanente merluzzo e spadellarlo con olio evo
  6. Con l'aiuto di un mixer emulsionare i pomodorini con olio e sale
  7. Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata per circa 5 minuti
  8. Spadellare i ravioli con il merluzzo a cubetti
  9. Adagiare i ravioli su un piatto di servizio e guarnire con la crema di pomodoro
Scarica