Millefoglie di merluzzo nordico e asparagi verdi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g filetti di merluzzo nordico Davigel
  • 250 g pasta all'uovo per lasagna
  • 200 g asparagi verdi
  • 150 g salsa di pomodoro fresco
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • sale e pepe Q.B.

PREPARAZIONE:

  1. Cuocere i filetti di merluzzo in forno a 180°C per 5 minuti salati e pepati e a fine cottura tagliarlo a cubetti
  2. Cuocere i fogli di pasta per lasagna in acqua abbondante e salata fino a cottura completa
  3. Lessare gli asparagi e lasciarli ''al dente'' e tagliarli a pezzettini
  4. Con l'aiuto di un mixer fare un emulsione di pomodoro fresco aggiungendo olio e sale
  5. Con un coppapasta formare dei cerchi sul foglio di pasta
  6. Adagiare la pasta sul piatto aggiungendo il merluzzo, gli asparagi e continuare fino a creare una ''lasagna''
  7. Guarnire il piatto con l'emulsione di pomodoro
Scarica