Lasagnette con merluzzo nordico, melanzane e crema di pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr di merluzzo nordico
- 250 gr pasta per lasagna all'uovo
- 1 melanzana
- 7 pomodori ramati
- 20 gr olio evo
- sale e pepe Q.B.
- 1 scalogno
PREPARAZIONE:
- Cuocere il merluzzo in forno a 180°C per 5 minuti salato e pepato
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
- Soffrigere lo scalogno con l'olio evo e aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e cuocere
- A cottura complea frullare la salsa di pomodoro
- Tagliare la melanzana a disco e cuocere in forno a 180°C per 8 minuti salata e pepata
- Adagiare la pasta sul piatto, aggiungendo la salsa di pomodoro, il merluzzo, le melanzane e continuare fino a creare una ''lasagna''
- Guarnire il piatto con la salsa di pomodoro