Lasagnette con merluzzo nordico, melanzane e crema di pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di merluzzo nordico
  • 250 gr pasta per lasagna all'uovo
  • 1 melanzana
  • 7 pomodori ramati
  • 20 gr olio evo
  • sale e pepe Q.B.
  • 1 scalogno

PREPARAZIONE:

  1. Cuocere il merluzzo in forno a 180°C per 5 minuti salato e pepato
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
  3. Soffrigere lo scalogno con l'olio evo e aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e cuocere 
  4. A cottura complea frullare la salsa di pomodoro 
  5. Tagliare la melanzana a disco e cuocere in forno a 180°C per 8 minuti salata e pepata
  6. Adagiare la pasta sul piatto, aggiungendo la salsa di pomodoro, il merluzzo, le melanzane e continuare fino a creare una ''lasagna''
  7. Guarnire il piatto con la salsa di pomodoro

 

Scarica