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Ombrina scottata con Caponata di Verdure
Ombrina scottata con Caponata di Verdure
Ombrina scottata con Caponata di Verdure
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, in 4 porzioni da 200–250 g
- Melanzane 200 g (1 piccola), cubetti
- Peperone rosso 150 g, a pezzetti
- Sedano 50 g, a cubetti
- Cipolla rossa 70 g, affettata
- Pomodori pelati 150 g, tagliati
- Olio evo 60 ml + q.b. per padella
- Aceto di vino rosso 20 ml
- Zucchero 5 g
- Sale e pepe qb
Procedimento
- In padella antiaderente, scaldare 30 ml di olio e rosolare cipolla, sedano e peperone per 5 min.
- Aggiungere melanzane, pomodori, aceto e zucchero: cuocere 15 min a fuoco medio.
- In un’altra padella, scaldare 30 ml di olio; scottare il filetto di ombrina precedentemente tagliato in porzioni per 3 4 min per lato.
- Salare e pepare qb.
- Versare la caponata al centro del piatto, adagiavi sopra il filetto leggermente inclinato. Un filo d’olio crudo a crudo di chiusura.