Ombrina alle Olive e Pomodori Secchi
Ombrina alle Olive e Pomodori Secchi
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, in 4 porzioni
- Olive taggiasche 80 g, denocciolate
- Pomodori secchi sott’olio 60 g, tritati
- Aglio 5 g, schiacciato
- Olio evo 40 ml + q.b.
- Prezzemolo fresco 10 g, tritato
- Succo di limone 10 ml
- Sale e pepe qb
Procedimento
- In padella, scaldare 20 ml d’olio, far dorare l’aglio.
- Aggiungere olive e pomodori, cuocere 4 5 min.
- Unire succo di limone, salare, pepare.
- In un’altra padella con 20 ml di olio, cuocere i filetti porzionati come desiderato per 3 4 min per lato.
- Disporre i filetti su un letto di olive e pomodori secchi, con salsa sopra e prezzemolo fresco.