Ombrina alle Olive e Pomodori Secchi

Ingredienti

  • Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g, in 4 porzioni
  • Olive taggiasche 80 g, denocciolate
  • Pomodori secchi sott’olio 60 g, tritati
  • Aglio 5 g, schiacciato
  • Olio evo 40 ml + q.b.
  • Prezzemolo fresco 10 g, tritato
  • Succo di limone 10 ml
  • Sale e pepe qb

Procedimento

  1. In padella, scaldare 20 ml d’olio, far dorare l’aglio.
  2. Aggiungere olive e pomodori, cuocere 4 5 min.
  3. Unire succo di limone, salare, pepare.
  4. In un’altra padella con 20 ml di olio, cuocere i filetti porzionati come desiderato per 3 4 min per lato.
  5. Disporre i filetti su un letto di olive e pomodori secchi, con salsa sopra e prezzemolo fresco.