Antipasti

Insalatina di straccetti di pollo al limone, finocchio e melograno in coccio di pan brioches

Le dosi indicate nella ricetta sono per 4 persone.

Ingredienti

  • 600 gr di Straccetti di pollo al limone Davigel
  • 4 cocci di pan brioches Davigel
  • 1 finocchio crudo
  • 200 gr di insalatina soncino
  • 1 melograno
  • 50 ml di succo di limone
  • 50 ml di olio Evo
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Infornare gli straccetti di pollo al limone direttamente dal congelatore in forno a 180°C per 10 minuti.
  2. Passati 6 minuti infornare anche i cocci di pan brioche Davigel.
  3. Terminata la cottura far intiepidire il pollo, scaloppate i filetti e metteteli in una terrina, aggiungete il melograno sgranato, il soncino e il finocchio tagliato finemente all’affettatrice.
  4. Condite con l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe.
  5. Servire l’insalatina nel coccio di pan brioche tiepido e finire con un filo di olio Evo.