
Antipasti
Insalatina di straccetti di pollo al limone, finocchio e melograno in coccio di pan brioches
Le dosi indicate nella ricetta sono per 4 persone.
Ingredienti
- 600 gr di Straccetti di pollo al limone Davigel
- 4 cocci di pan brioches Davigel
- 1 finocchio crudo
- 200 gr di insalatina soncino
- 1 melograno
- 50 ml di succo di limone
- 50 ml di olio Evo
- Sale e pepe
Procedimento
- Infornare gli straccetti di pollo al limone direttamente dal congelatore in forno a 180°C per 10 minuti.
- Passati 6 minuti infornare anche i cocci di pan brioche Davigel.
- Terminata la cottura far intiepidire il pollo, scaloppate i filetti e metteteli in una terrina, aggiungete il melograno sgranato, il soncino e il finocchio tagliato finemente all’affettatrice.
- Condite con l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe.
- Servire l’insalatina nel coccio di pan brioche tiepido e finire con un filo di olio Evo.