Home
L'azienda
I nostri valori
Il nostro impegno
Certificazioni e normative
I nostri prodotti
Ricette
Area Riservata
News
Notizie da Davigel
Una grande novità: Sysco International Food Group EUROPA
Eventi e fiere
Archivio
Rivenditori
Contatti
Home
L'azienda
I nostri valori
Il nostro impegno
Certificazioni e normative
I nostri prodotti
Ricette
Area Riservata
News
Notizie da Davigel
Una grande novità: Sysco International Food Group EUROPA
Eventi e fiere
Archivio
Rivenditori
Contatti
Diventa cliente
Ordina
Accedi
Home
|
Ricette
|
Fish'n chips burger alla parika affumicata
NEW
Fish'n chips burger alla parika affumicata
Ingredienti:
Filetto di nasello in tempura 160 gr Sysco
Pane per hamburger
Lattuga
Maionese
Paprika affumicata
Patate da friggere
Procedimento:
Rigenerare in forno il filetto, friggere le patatine e scaldare il pane.
Tagliare il pane, spalmare la maionese, aggiungere una foglia di lattuga, mettere il filetto di nasello e aggiungere le patatine, dopodichè decorare con paprika affumicata.
Ricette abbinate a questo prodotto:
NEW
Filetto di merluzzo impanato prefritto fish'n chips
Scarica il catalogo 2024
Scarica
Login
Nome utente
Password