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Gyoza al tartufo e scaloppe di foie gras
Gyoza al tartufo e scaloppe di foie gras
Gyoza al tartufo e scaloppe di foie gras
Ingredienti
- 100g di Gyoza al tartufo
- 80g di porcini a fette
- 70g di Scaloppe di Foie Gras
- Sale q.b.
- Olio al tartufo q.b.
Procedimento
- Portare a bollore dell’acqua salata e immergere delicatamente i gyoza, lasciandoli cuocere per 3-4 minuti, finché non salgono a galla. Scolarli con attenzione.
- In una padella ben calda, scottare il foie gras direttamente da congelato, cuocendolo per 1-2 minuti per lato, fino a che non si forma una crosticina dorata all’esterno, mantenendo l’interno morbido e succulento. Rimuoverlo dalla padella e asciugarlo delicatamente con carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso.
- Nella stessa padella, utilizzare il grasso del foie gras per rosolare uno spicchio d’aglio, liberando il suo profumo avvolgente. Aggiungere le fette di porcini e saltarle a fuoco medio-basso, cuocendole finché non diventano tenere e saporite. Regolare sale a piacere.
- Su un piatto da portata, disporre i gyoza al tartufo alternandoli con le fette di porcini e le scaloppe di foie gras. Completare con un filo d’olio al tartufo, per un tocco aromatico che esalta e lega tutti i sapori.