Primi piatti

Gyoza al tartufo e scaloppe di foie gras

Ingredienti

  • 100g di Gyoza al tartufo
  • 80g di porcini a fette
  • 70g di Scaloppe di Foie Gras
  • Sale q.b.
  • Olio al tartufo q.b.

Procedimento

  1. Portare a bollore dell’acqua salata e immergere delicatamente i gyoza, lasciandoli cuocere per 3-4 minuti, finché non salgono a galla. Scolarli con attenzione.
  2. In una padella ben calda, scottare il foie gras direttamente da congelato, cuocendolo per 1-2 minuti per lato, fino a che non si forma una crosticina dorata all’esterno, mantenendo l’interno morbido e succulento. Rimuoverlo dalla padella e asciugarlo delicatamente con carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso.
  3. Nella stessa padella, utilizzare il grasso del foie gras per rosolare uno spicchio d’aglio, liberando il suo profumo avvolgente. Aggiungere le fette di porcini e saltarle a fuoco medio-basso, cuocendole finché non diventano tenere e saporite. Regolare sale a piacere.
  4. Su un piatto da portata, disporre i gyoza al tartufo alternandoli con le fette di porcini e le scaloppe di foie gras. Completare con un filo d’olio al tartufo, per un tocco aromatico che esalta e lega tutti i sapori.