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GYOZA AL TARTUFO CON GAMBERO BLU E FONDUTA AL TARTUFO
GYOZA AL TARTUFO CON GAMBERO BLU E FONDUTA AL TARTUFO
GYOZA AL TARTUFO CON GAMBERO BLU E FONDUTA AL TARTUFO
Ingredienti
- 50g Gambero Blu Nuova Caledonia 31/40
- 80gr Gyoza al tartufo
- 60gr Fonduta al tartufo
- Erba cipollina (q.b.)
- Panna (q.b., per la fonduta)
- Zola (q.b., per la fonduta)
- 10gr Macinato di tartufo
- Sale (q.b.)
Procedimento
- Scaldare panna e gorgonzola a fuoco basso, mescolando fino a ottenere una crema. Frullare con il tartufo macinato fino a una fonduta liscia e profumata. Tenere in caldo.
- Cuocere i gyoza al tartufo in abbondante acqua salata per 4-5 minuti, finché non emergono. Scolarli delicatamente e tenerli da parte.
- Decongelare i gamberi blu in acqua fredda per 30 minuti, pulirli (testa, guscio e vena) e aprirli per una forma allungata. Legare ciascun gambero con erba cipollina.
- Stendere la fonduta a specchio nel piatto e adagiarvi sopra gyoza e gamberi come protagonisti di un piatto raffinato.