GYOZA AL TARTUFO CON GAMBERO BLU E FONDUTA AL TARTUFO

Ingredienti

  • 50g Gambero Blu Nuova Caledonia 31/40
  • 80gr Gyoza al tartufo
  • 60gr Fonduta al tartufo
  • Erba cipollina (q.b.)
  • Panna (q.b., per la fonduta)
  • Zola (q.b., per la fonduta)
  • 10gr Macinato di tartufo
  • Sale (q.b.)

Procedimento

  1. Scaldare panna e gorgonzola a fuoco basso, mescolando fino a ottenere una crema. Frullare con il tartufo macinato fino a una fonduta liscia e profumata. Tenere in caldo.
  2. Cuocere i gyoza al tartufo in abbondante acqua salata per 4-5 minuti, finché non emergono. Scolarli delicatamente e tenerli da parte.
  3. Decongelare i gamberi blu in acqua fredda per 30 minuti, pulirli (testa, guscio e vena) e aprirli per una forma allungata. Legare ciascun gambero con erba cipollina.
  4. Stendere la fonduta a specchio nel piatto e adagiarvi sopra gyoza e gamberi come protagonisti di un piatto raffinato.