Filetto di Ombrina in Salsa Verde al Forno

Ingredienti

  • Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g
  • Prezzemolo fresco 40 g
  • Aglio 10 g
  • Capperi sotto sale 15 g, sciacquati
  • Acciughe sott’olio 10 g
  • Olio evo 50 ml
  • Pane grattugiato 30 g
  • Succo limone 20 ml
  • Sale e pepe qb

Procedimento

  1. Frullare prezzemolo, aglio, capperi, acciughe, olio e limone in salsa verde.
  2. Spennellare la salsa su tutta la superficie del filetto e poi tagliarlo secondo la vostra necessità in porzioni singole , cospargere con pane e pepe.
  3. In forno a 200 °C per 12 15 min, finché crosticina dorata.
  4. Disporre il filetto al centro, con salsa verde che cola leggermente; guarnire con un filo d’olio e foglioline di prezzemolo.