Home
/
Ricette
/
Filetto di Ombrina in Salsa Verde al Forno
Filetto di Ombrina in Salsa Verde al Forno
Filetto di Ombrina in Salsa Verde al Forno
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g
- Prezzemolo fresco 40 g
- Aglio 10 g
- Capperi sotto sale 15 g, sciacquati
- Acciughe sott’olio 10 g
- Olio evo 50 ml
- Pane grattugiato 30 g
- Succo limone 20 ml
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Frullare prezzemolo, aglio, capperi, acciughe, olio e limone in salsa verde.
- Spennellare la salsa su tutta la superficie del filetto e poi tagliarlo secondo la vostra necessità in porzioni singole , cospargere con pane e pepe.
- In forno a 200 °C per 12 15 min, finché crosticina dorata.
- Disporre il filetto al centro, con salsa verde che cola leggermente; guarnire con un filo d’olio e foglioline di prezzemolo.