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Filetto di Ombrina in Crosta di Erbe e Agrumi
Filetto di Ombrina in Crosta di Erbe e Agrumi
Filetto di Ombrina in Crosta di Erbe e Agrumi
Ingredienti
- Filetto di ombrina Sysco 800–1000 g
- Olio extravergine d’oliva 50 ml
- Prezzemolo fresco tritato 20 g
- Basilico fresco tritato 10 g
- Scorza di limone biologico grattugiata 5 g
- Aglio tritato 5 g
- Pangrattato 40 g
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Mescolate prezzemolo, basilico, scorza di limone, aglio, pangrattato e 30 ml d’olio fino a ottenere un composto omogeneo.
- Spennellate il filetto con 20 ml d’olio, salate e pepate, quindi tagliate in porzioni desiderate.
- Applicate la crosta erbacea su tutta la superficie delle porzioni.
- In forno a 180 °C per 10–15 minuti, secondo lo spessore, finché la crosta è dorata e il pesce tenero.
- Sfornate e lasciate riposare 2 minuti.
- Disponete il filetto intero al centro del piatto, con crosta evidente. Guarnito con un ciuffo di prezzemolo fresco.