Tris di mini fondente al cioccolato

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

  • 3 mini fondenti al cioccolato Davigel
  • 10 ml coulis ai lamponi Davigel
  • 1 ciuffo di menta fresca
  • zucchero a velo Q.B.
  • 1 lampone
  • 1 mirtillo
  • 5 g amido mais
  • 5 g fecola di patate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di sciroppo di menta
  • 20 g zucchero
  • 125 ml di latte intero

PROCEDIMENTO:

Per la crema alla menta:

  1. In un pentolino aggiungere il latte e lo sciroppo di menta e portarlo ad ebollizione
  2. Lavorare il tuorlo d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumos e incorporare  l'amido di mais e la fecola di patate setacciandole
  3. Mischiare le due preparazioni e lasciar raffreddare.

Presentazione:

  1. Scongelare il coulis di lamponi con largo anticipo per averlo pronto all'uso
  2. Riporre i mini fondenti in microonde per 9 secondi direttamente dal congelatore
  3. Guarnire a proprio piacimento
Scarica