Tris di mini fondente al cioccolato
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 3 mini fondenti al cioccolato Davigel
- 10 ml coulis ai lamponi Davigel
- 1 ciuffo di menta fresca
- zucchero a velo Q.B.
- 1 lampone
- 1 mirtillo
- 5 g amido mais
- 5 g fecola di patate
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di sciroppo di menta
- 20 g zucchero
- 125 ml di latte intero
PROCEDIMENTO:
Per la crema alla menta:
- In un pentolino aggiungere il latte e lo sciroppo di menta e portarlo ad ebollizione
- Lavorare il tuorlo d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumos e incorporare l'amido di mais e la fecola di patate setacciandole
- Mischiare le due preparazioni e lasciar raffreddare.
Presentazione:
- Scongelare il coulis di lamponi con largo anticipo per averlo pronto all'uso
- Riporre i mini fondenti in microonde per 9 secondi direttamente dal congelatore
- Guarnire a proprio piacimento