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Coccio di pan brioches con tartare di salmone e avocado
Coccio di pan brioches con tartare di salmone e avocado
Coccio di pan brioches con tartare di salmone e avocado
Ingredienti
- 1 Coccio di Pan Brioches
- 25g di avocado
- 100g tartare di salmone al coltello
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale q.b.
- 25g formaggio spalmabile
Procedimento
- Scongelare il Coccio di Pan Brioche in frigorifero a +3°C per almeno 1 ora, fuori dalla sua confezione, oppure se si vuole accelerare il processo, metterlo direttamente in forno a 130°C per circa 10 minuti, fino a quando non sarà caldo e dorato.
- Nel frattempo, preparare la crema all’avocado: frullare l'avocado con del formaggio spalmabile, aggiungere un filo di lime fresco, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. La consistenza cremosa e il gusto fresco regaleranno un tocco avvolgente al piatto.
- Scongelare la tartare di salmone in frigorifero per 6 ore, mantenendo una temperatura tra 0 e 4°C, oppure, immergerla in acqua fredda per circa trenta minuti. Una volta pronta, condirla con burro di montagna fuso, un pizzico di sale e una leggera spolverata di pepe nero. Questo passaggio ne esalterà le sfumature aromatiche.
- Infine, farcire il Coccio di Pan Brioche con la morbidezza della crema all'avocado e la freschezza della tartare di salmone. Il risultato sarà un piatto elegante e veloce, perfetto per stupire con pochi ingredienti.