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Coccio di pan brioches con tartare di canestrelli e mango
Coccio di pan brioches con tartare di canestrelli e mango
Coccio di pan brioches con tartare di canestrelli e mango
Ingredienti
- 1 Coccio di Pan Brioches
- 25g di mango
- 100g tartare di canestrelli
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale q.b.
- 25g formaggio spalmabile
Procedimento
- Scongelare il Coccio di Pan Brioche in frigorifero a +3°C per almeno 1 ora, fuori dalla sua confezione, oppure se si vuole accelerare il processo, metterlo direttamente in forno a 130°C per circa 10 minuti, fino a quando non sarà caldo e dorato.
- Nel frattempo, esaltare il mango con zest di limone fresco, che ne amplifica la dolcezza e aggiunge una nota di freschezza. I cubetti di mango, dal sapore esotico, possono essere utilizzati anche surgelati direttamente in padella o lasciati scongelare per tre ore in frigorifero, fuori dalla confezione. Successivamente, unire il mango a del formaggio spalmabile, e frullare fino a ottenere un'emulsione perfetta. Questa crema avvolgerà il Coccio di Pan Brioche con una consistenza vellutata.
- Immergere la sac à poche di tartare di canestrelli australi in acqua fredda per circa 10 minuti.
- Infine, farcire il Coccio di Pan Brioche con la dolcezza del mango e la freschezza della tartare di canestrelli. Il risultato sarà un'armonia perfetta tra la morbidezza del pan brioche e la delicatezza del mare.