Antipasti

Coccio di pan brioches con tartare di canestrelli e mango

Ingredienti

  • 1 Coccio di Pan Brioches
  • 25g di mango
  • 100g tartare di canestrelli
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale q.b.
  • 25g formaggio spalmabile

Procedimento

  1. Scongelare il Coccio di Pan Brioche in frigorifero a +3°C per almeno 1 ora, fuori dalla sua confezione, oppure se si vuole accelerare il processo, metterlo direttamente in forno a 130°C per circa 10 minuti, fino a quando non sarà caldo e dorato.
  2. Nel frattempo, esaltare il mango con zest di limone fresco, che ne amplifica la dolcezza e aggiunge una nota di freschezza. I cubetti di mango, dal sapore esotico, possono essere utilizzati anche surgelati direttamente in padella o lasciati scongelare per tre ore in frigorifero, fuori dalla confezione. Successivamente, unire il mango a del formaggio spalmabile, e frullare fino a ottenere un'emulsione perfetta. Questa crema avvolgerà il Coccio di Pan Brioche con una consistenza vellutata.
  3. Immergere la sac à poche di tartare di canestrelli australi in acqua fredda per circa 10 minuti.
  4. Infine, farcire il Coccio di Pan Brioche con la dolcezza del mango e la freschezza della tartare di canestrelli. Il risultato sarà un'armonia perfetta tra la morbidezza del pan brioche e la delicatezza del mare.