Secondi piatti

Caesar Salade con emincé di pollo

Le dosi indicate nella ricetta sono per 1 persona.

Ingredienti

  • 150 g cuore di lattughino romano
  • 50 g emincé di filetti di pollo Davigel
  • 30 g crostini all'aglio
  • 20 g scaglie di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di salsa worcestershire
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • pepe Q.B.
  • sale Q.B.
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 ml olio evo

Procedimento

  1. Tagliare a pezzettoni la lattuga
  2. Scottar per un paio di minuti in padella il pollo
  3. Condire a proprio piacimento
  4. Per la salsa:
    - Mixare il succo di limone, uova, aceto, aglio, salsa worcester, sale e pepe
    - Unire l'olio e montare il composto