Insalatina di straccetti di pollo al limone, finocchio e melograno in coccio di pan brioches

Ingredienti per 4 Persone:

- 600 gr di Straccetti di pollo al limone Davigel

- 4 cocci di pan brioches Davigel

- 1 finocchio crudo

- 200 gr di insalatina soncino

- 1 melograno

- 50 ml di succo di limone

- 50 ml di olio Evo

- Sale e pepe

Procedimento:

Infornare gli straccetti di pollo al limone direttamente dal congelatore in forno a 180°C per 10 minuti.
Passati 6 minuti infornare anche i cocci di pan brioche Davigel.
Terminata la cottura far intiepidire il pollo, scaloppate i filetti e metteteli in una terrina, aggiungete il melograno sgranato, il soncino e il finocchio tagliato finemente all’affettatrice.
Condite con l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe.


Presentazione: Servire l’insalatina nel coccio di pan brioche tiepido e finire con un filo di olio Evo.

 

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