Carpaccio di manzo con insalatina di carciofi e cavolo viola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fogli di carpaccio di manzo
  • 200 gr cavolo viola
  • 200 gr carciofi
  • 50 ml succo di limone
  • 10 gr sale
  • 5 gr pepe
  • 40 ml olio evo

PREPARAZIONE:

  1. Dal congelatore prendete 4 fogli di carpaccio di manzo Davigel, ponete su un piatto il carpaccio ancora congelato
  2. Nettate e lavate i carciofi, tagliateli finemente per il lungo, versateli in una ciotola e condite con 20 ml di succo di limone, 20 ml di olio evo e un pizzico di sale e pepe, lasciateli riposare per qualche minuto
  3. Tagliate finemente con l'aiuto di una affettatrice o di una mandolina il cavolo viola, lavatelo, dopo di che asciugatelo bene, versatelo in una ciotola e conditelo con 20 ml di olio evo, 20 ml di succo di limone e un pizzico di sale e pepe, lasciateli riposare per qualche minuto
  4. Condite il carpaccio di manzo con i carciofi e l'insalatina di cavolo viola
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