Carpaccio di manzo con insalatina di carciofi e cavolo viola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 fogli di carpaccio di manzo
- 200 gr cavolo viola
- 200 gr carciofi
- 50 ml succo di limone
- 10 gr sale
- 5 gr pepe
- 40 ml olio evo
PREPARAZIONE:
- Dal congelatore prendete 4 fogli di carpaccio di manzo Davigel, ponete su un piatto il carpaccio ancora congelato
- Nettate e lavate i carciofi, tagliateli finemente per il lungo, versateli in una ciotola e condite con 20 ml di succo di limone, 20 ml di olio evo e un pizzico di sale e pepe, lasciateli riposare per qualche minuto
- Tagliate finemente con l'aiuto di una affettatrice o di una mandolina il cavolo viola, lavatelo, dopo di che asciugatelo bene, versatelo in una ciotola e conditelo con 20 ml di olio evo, 20 ml di succo di limone e un pizzico di sale e pepe, lasciateli riposare per qualche minuto
- Condite il carpaccio di manzo con i carciofi e l'insalatina di cavolo viola