Capesante su passata di piselli e coulis alla carota

INGREDIENTI:

- 250 Gr. di capesante

- 500 gr di piselli

- 300 gr di carote

- 100 gr di sedano

- 1 l di brodo vegetale

- 15 gr sale

- 10 gr pepe

- 200 gr cipolla banca

PROCEDIMENTO:

Per la crema di piselli: preparate un fondo di sedano e carote e cipolla, aggiungete i piselli, sfumate con del vino bianco, aggiungete il brodo vegetale e cuocete per circa 30 minuti. A fine cottura aggiustare di sale e pepe e passate la crema con un frullatore a immersione e tenete in caldo.

Con lo stesso procedimento fate una crema di carote sostituendo i piselli, a fine cottura passate la crema e versatela in un biberon e mantenetela in caldo.

In una padella fate scaldare dell'olio aromatizzato con del timo, scottate le cappesante facendo molta attenzione alla cottura, salate e pepate il tutto.

PRESENTAZIONE: su un piatto fate un letto di crema di piselli, infine guarnite con dei germogle un filo d'olio. 

 

Scarica