INGREDIENTI:
- 250 Gr. di capesante
- 500 gr di piselli
- 300 gr di carote
- 100 gr di sedano
- 1 l di brodo vegetale
- 15 gr sale
- 10 gr pepe
- 200 gr cipolla banca
PROCEDIMENTO:
Per la crema di piselli: preparate un fondo di sedano e carote e cipolla, aggiungete i piselli, sfumate con del vino bianco, aggiungete il brodo vegetale e cuocete per circa 30 minuti. A fine cottura aggiustare di sale e pepe e passate la crema con un frullatore a immersione e tenete in caldo.
Con lo stesso procedimento fate una crema di carote sostituendo i piselli, a fine cottura passate la crema e versatela in un biberon e mantenetela in caldo.
In una padella fate scaldare dell'olio aromatizzato con del timo, scottate le cappesante facendo molta attenzione alla cottura, salate e pepate il tutto.
PRESENTAZIONE: su un piatto fate un letto di crema di piselli, infine guarnite con dei germogle un filo d'olio.