Spalla di vitello cotta a bassa temperatura in confit
Asparagi verdi
Mazzettino di asparagi con pancetta
Vassoio Tartine Prestige
Trancetto di salmone 140/160 gr
Scaloppa di foie gras d'anatra
Peperone intero arrosto sbucciato
Mini muffin zucchine e pomodoro farcito con formaggio
Midollo di manzo in osso
Mezzo ciliegino confit alle erbe
Riso basmati POKÈ
Alette di pollo panate leggermente speziate
Solomillo Bellota
Bavetta Black Angus USA Novità
Gambero blu della Nuova caledonia
Filetto di San Pietro con pelle
T Bone di Black Angus USA Novità
Polenta a bocconcino
Crepes Naturali - Ricetta originale francese
Trota di mare
Ombrina
Tartare di salmone e aneto al coltello
Trio di mini carote
Scrigno cioccolato al latte e nocciole
Biancomangiare ai frutti rossi
Filetto di merluzzo impanato prefritto fish'n chips
Mini Tarte Tatin
Brunoise di frutta esotica
Misto Bosco
Base tartelletta cotta rettangolare dolce
Granella di Oreo
Granella di M&M's
Salsa al caramello salato
Panna Debic spray