Sysco-Davigel vi vuole deliziare con una nuova ricetta ideata dello Chef Sergio Mei, a base della nostra "Scaloppa di foie gras d'anatra".
Scaloppa di foie gras con funghi porcini, salvia ananas, Abbamele e pane allo zafferano, sapori caldi ed avvolgenti, perfetti per gli ultimi freddi della stagione.
Come sempre le nostre ricette si prestano ad essere rielaborate con gusto e creatività, permettendo di dare sfogo alla fantasia di amatori e professionisti.
Gli ingredienti che vi serviranno per preparare con noi questa ricetta sono:
(dosi x 4 persone)
-Per il fegato d'anatra
Num 4 scaloppe di fegato d'anatra Sysco
Qb sale e pepe
-Per i funghi porcini
Gr 100 funghi porcini freschi
Num 1 spicchio d'aglio
Num 4 rametti di salvia ananas
Qb sale e pepe
Qb olio evo
-Per le mandorle fresche
Gr 10 mandorle fresche
-Per l'abbamele
Gr 10 abbamele o sapa
-Per il pane allo zafferano
Num 4 fettine di pane allo zafferano
Per scoprire il procedimento della scaloppa di foie gras Sysco ed il suo food cost clicca su questo link: https://www.youtube.com/watch?v=c9RPnS8E3SY lo Chef Mei ti spiegherà passo per passo come ottenere un piatto stellato.
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