Capesante scottate con prezzemolata e Patanegra

Capesante scottate con prezzemolata e Patanegra

Con la nuova video-ricetta di "Capesante  scottate con prezzemolata, Patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera" lo Chef Sergio Mei e Sysco-Davigel vogliono coccolare il vostro palato con gusti decisi ed insoliti.

Morbide capesante avvolte da prezzemolata e Patanegra croccante, il tutto accompagnato da teneri carciofi su una  bagna cauda vellutatissima.

Un mix di consistenze e sapori che vi lasceranno a bocca aperta, da proporre come secondo piatto o antipasto, prestandosi ad essere rivisitato in tante varianti.


Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono:
(dosi x 4 persone)

- Per le capesante

Num 12 noci capesante Sysco
Num 12 mini fette di Patanegra
Qb acqua e ghiaccio

 -Per il cuore di carciofo
Num 4 carciofi violetti
Lt 0,5 latte
Num 1 foglia di alloro
Qb sale e pepe
Qb olio evo
Qb brodo vegetale

- Per la prezzemolata

Gr 25 foglie di prezzemolo
Gr 15 pinoli
Gr 50 pan carrè
Gr 1 santoreggia
Qb olio evo
Qb  noce moscata grattugiata
Qb sale e pepe
Qb "raspadura" di limone

- Per la bagna cauda

Gr 15 aglio rosso pelato
Lt 0,5 latte e acqua
Gr 5 filetti di acciuga sott'olio
Gr 30 olio evo
Gr 20 panna fresca

 

Per scoprire il procedimento della Capasanta Sysco ed il suo food cost clicca su questo link: https://www.youtube.com/watch?v=uWAgoLd3W8U&t=19s lo Chef Mei ti spiegherà passo per passo come ottenere un piatto stellato.

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