Oggi Sysco-Davigel vi presenta la prima ricetta a base di "Scaloppa di foie gras d'anatra", ideata e preparata dallo Chef Sergio Mei per voi.
Scaloppa di foie gras e fichi caramellati all'Anghelu Ruju, rosmarino, scalogno e crostone di pane; una ricetta semplicissima e gustosa che vede la scaloppa protagonista, esaltata dagli ingredienti della nostra Terra.
La nostra scaloppa di foie gras rimane morbida e dal sapore delicato, perfetta in un antipasto, come secondo piatto ma anche abbinata a primi piatti come un risotto al tartufo.
Gli ingredienti che vi serviranno per preparare con noi questa ricetta sono:
(dosi x 4 persone)
-Per il fegato d'anatra
Num 4 scaloppe di fegato d'anatra Sysco
Num 1 rametto di rosmarino
Num 1 scalogno
Qb sale e pepe
-Per i fichi
Num 4 fichi neri grossi
Num 1 rametto di rosmarino
-Per la riduzione di Anghelu Ruju
Gr 100 Anghelu Ruju
Qb amido di mais
Qb olio evo
Qb sale e pepe
-Per il crostone di pane
Num 4 crostoni di pane
Per scoprire il procedimento della scaloppa di foie gras Sysco ed il suo food cost clicca su questo link: https://www.youtube.com/watch?v=Md-FBQgqOeM lo Chef Mei ti spiegherà passo per passo come ottenere un piatto stellato.
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