Sysco-Davigel vi è sempre accanto per continuare a supportarvi ed ispirarvi anche nei momenti più difficili. Per questo abbiamo pubblicato sul nostro canale You Tube una nuova ricetta a base delle nostre capesante Sysco-Davigel ideata dallo chef Sergio Mei: "Capesante scottate con lardo di Cavour, crema di patate e porri, tartufo nero e cialdina di pecorino".
Le capesante arrichite dalla sapidità del lardo, la cremosità della crema di patate e l'ineguagliabile tartufo nero regalano un connubbio di sapori e consistenze capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.
Variando le quantità questa ricetta può essere proprosta sia come antipasto che come secondo piatto, il successo è garantito!
Gli ingredienti che vi serviranno per preparare con noi questa ricetta sono:
(dosi x 4 persone)
- Per le capesante
Num 12 noci capesante Sysco
Num 12 fettine di lardo di Cavour
Num 4 foglie di salvia
Qb acqua e ghiaccio
Qb sale e pepe
Qb olio evo
-Per la crema di patate e porri
Gr 200 patate pasta gialla
Gr 100 porri
Lt 1 acqua
Qb sale e pepe
Qb olio evo
- Per il tartufo nero
Gr 30 tartufo nero
Gr 20 olio evo
Num 1 filetto d'acciuga sott'olio
-Per le cialdine di pecorino
Num 12 fettine di pecorino mezzano
Per scoprire il procedimento della Capasanta Sysco ed il suo food cost clicca su questo link: https://youtu.be/RzOt-IarX2E lo Chef Mei ti spiegherà passo per passo come ottenere un piatto stellato.
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