Faq

  • Il prodotto surgelato è meno buono del prodotto fresco?
    Il prodotto surgelato è meno buono del prodotto fresco?

    Assolutamente no, anzi, il prodotto surgelato rimarrà inalterato durante il periodo di stoccaggio non subendo il naturale decadimento del prodotto fresco e mantenendo costante la qualità.

  • Le materie prime Davigel sono care?
    Le materie prime Davigel sono care?

    Assolutamente no, perchè il loro peso è costituito dalla sola parte utilizzabile.
    Un esempio? I filetti di pesce hanno glassature bassissime e comunque compensate inoltre perdono una minima quantità di peso durante lo scongelamento, non hanno spine e sono già porzionate mentre le verdure sono perfettamente pulite.

  • I prodotti Davigel sono cari?
    I prodotti Davigel sono cari?

    No, soprattutto i prodotti pronti che, non comportando sprechi essendo già completi e pronti per essere serviti, hanno un costo certo, garantendo un margine di guadagno certo e non soggetto alla variabile dei diversi operatori con differenti approcci e metodi oltre che aiutarci a ridurre i costi energetici e di consumo delle utenze.
    Inoltre, possono essere rinvenuti anche da personale non particolarmente formato, riducono il costo di elaborazione dei piatti che a volte è SUPERIORE AL COSTO DELLA STESSA MATERIA PRIMA.

  • Ho un vantaggio economico nell'usare i prodotti i Davigel?
    Ho un vantaggio economico nell'usare i prodotti i Davigel?

    Certamente, in quanto un prodotto già elaborato non comporta costi aggiuntivi e può essere valorizzato al solo costo di acquisto.

  • La calibratura dei pezzi è importante?
    La calibratura dei pezzi è importante?

    Assolutamente si, in quanto è uno dei principali motivi di discordia tra il laboratorio ed il proprio cliente e comporta un aumento dell'attenzione in produzione con conseguente aggravio di costi, avere un prodotto calibrato ci permette di ottenere sempre il massimo controllo del Food Cost.

  • Davigel ha solo piatti pronti?
    Davigel ha solo piatti pronti?

    No, ha anche una gamma completa di materie prime selezionate e calibrate , che seguono la filosofia Davigel nella sicurezza alimentare, qualità senza compromessi e nel facilitare il calcolo del Food Cost.

  • Utilizzare piatti pronti significa ridurre la possibilità di variare il menù?
    Utilizzare piatti pronti significa ridurre la possibilità di variare il menù?

    No, tutti i piatti pronti possono essere serviti come sono oppure elaborati cambiando la tipologia di cottura, i condimenti o aggiungendo ingredienti per personalizzarne la ricetta.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per il bar?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per il bar?

    Perchè permettono di elevare la qualità dell'offerta distinguendo il locale dalla concorrenza con prodotti di qualità pari al ristorante. Davigel permette di trovare sempre prodotti adatti al locale che intendiamo visitare e i prodotti devono solamente essere rigenerati in linea con le normative di questo canale.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per la ristorazione commerciale?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per la ristorazione commerciale?

    Perchè permettono di arricchire il menu senza gravare sull'operatività della cucina con una offerta varia e di elevata qualità.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per la ristorazione collettiva?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per la ristorazione collettiva?

    Perchè consentono di disporre di prodotti porzionati e pronti all'uso, che si traducono in facilità di impiego , nessuno spreco e possibilità di utilizzo da parte di personale poco formato e prima tra tutti per avere la certezza di avere sempre prodotti con elevatissimi standard qualitativi.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per l'Hotel?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per l'Hotel?

    Perchè coprono tutte le esigenze dell'Hotel, dalla colazione ai coffee-break, dai pasti ai clienti alloggiati alla banchettistica sino al servizio di mensa interno.

  • Lo chef dell'hotel condivide l'uso di prodotti pronti?
    Lo chef dell'hotel condivide l'uso di prodotti pronti?

    Si, in particolare l'hotel per i volumi importanti che sviluppa necessità di prodotti con contenuto di servizio che possano alleggerire il lavoro della cucina.

  • Ricette già pronte limitano la creatività dello chef e appiattiscono l'offerta dell'Hotel?
    Ricette già pronte limitano la creatività dello chef e appiattiscono l'offerta dell'Hotel?

    No, al contrario disporre di prodotti di qualità costanti nel tempo permette di mantenere uno standard, cosa altrimenti complessa visto il notevole turn-over di personale e la suddivisione dello stesso su turni.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per il Banqueting?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per il Banqueting?

    Perchè i prodotti Davigel rispondono esattamente alle necessità del Banqueting, con qualità, aspetto premium e artigianale, dalla ricettazione mai banale e pratici da usare. La varietà della gamma permette di realizzare menu sempre vari.

  • Lo chef di un catering usa prodotti pronti?
    Lo chef di un catering usa prodotti pronti?

    Si, i volumi importanti e la necessità di ridurre 'impiego di personale extra fa si che il banqueting utilizzi spesso prodotti elaborati. Un esempio è la pasticceria, quasi completamente in acquisto, ma anche specialità che presentino caratteristiche distintive. Oltre che materie prime selezionate e calibrate per tutte le esigenze

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per le Gastronomie?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per le Gastronomie?

    Perchè rispecchiano esattamente le necessità del canale di avere un prodotto bello da vedere, di qualità superiore con ricettazioni distintive e con un certo livello di difficoltà (difficili da fare a casa). Le monoporzioni agevolano l'esposizione ed il servizio permettendo di esporre solo il prodotto che serve senza sprechi.

  • Nella mia gastronomia non uso prodotti pronti. Cosa mi offre Davigel?
    Nella mia gastronomia non uso prodotti pronti. Cosa mi offre Davigel?

    La gamma Davigel per la gastronomia si distingue in:

    - Prodotti pronti di alta gamma
    - Prodotti pronti di uso quotidiano
    - Materie prime selezionate e calibrate
    QUESTE ULTIME SONO IDEALI PER CHI PREFERISCE CONFEZIONARE LE PROPRIE RICETTE COMPLETAMENTE CON STANDARD QUALITATIVI ALTISSIMI.

  • Tutti i prodotti Davigel sono in linea con i prezzi di vendita praticati dalle gastronomie?
    Tutti i prodotti Davigel sono in linea con i prezzi di vendita praticati dalle gastronomie?

    Si, e poiché i costi di elaborazione e somministrazione sono ridotti al minimo è facile calcolare i margini applicare.

  • I prodotti pronti Davigel sostituiscono il lavoro del gastronomo e banalizzano l'offerta?
    I prodotti pronti Davigel sostituiscono il lavoro del gastronomo e banalizzano l'offerta?

    No, ma lo aiutano nel mantenere una varietà nella offerta senza bisogno di aggravare i costi con l'intervento dell'operatore e riducendo la manipolazione degli alimenti aumentandone la qualità, Le monoporzioni in particolare richiedono molta lavorazione e manodopera, ma sono le preparazioni che maggiormente abbelliscono la vetrina.

  • Perchè scegliere i prodotti Davigel per i laboratori di produzione pasti?
    Perchè scegliere i prodotti Davigel per i laboratori di produzione pasti?

    Perchè permettono di variare e animare l'offerta del menù, condizione essenziale per chi produce i pasti tutti i giorni per i medesimi clienti e di alleggerire la linea produttiva.

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