NEW

Spalla di vitello cotta a bassa temperatura in confit

Esplora l'eleganza culinaria con la spalla di vitello cotta a bassa temperatura in confit. La carne si fonde delicatamente, diventando incredibilmente morbida e succulenta. Ogni boccone offre una sinfonia di sapori avvolgenti, arricchiti dal processo di confit. Lasciati tentare da questa prelibatezza gourmet, un'esperienza gastronomica indimenticabile.

  • Certificazione: IQF
  • Codice prodotto: 78889
  • Peso cartone: 2,540 kg
  • Peso pezzo: 130 gr
  • Pezzi cartone: 2 buste da 1,27 kg
  • Peso porzione: 130 gr
  • Modalità di rinvenimento: Lasciar scongelare in frigorifero.
  • Modalità di conservazione:
    Conservare a –18°C. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
  • Modalità di presentazione:
    Alla riscoperta della tradizione, ideali per antipasti o secondi piatti fantasiosi. Accompagnate da risotti, polenta, funghi o servite panate o in burro chiarificato.
Richiedi informazioni
Scarica